千军纵横铜雀台

发布时间:2016-05-24 来源:52PK整理

  铜雀台概述

  铜雀台系统是一个以国家为单位进行的大型pvp战斗系统。团队积分最先达到一定数值的国家胜利,所属获胜国家的玩家可获得大量个人积分。个人积分越高的玩家,获得的国家功勋及经验越高。

  铜雀台玩法介绍

  1.铜雀台活动开启前,全服广播;开启时,可点击主界面【铜雀台】按钮参与,也可通过点击聊天栏系统公告提示参与。

  2.玩家参与后,进入匹配队列,每国玩家对应角色等级段进行匹配,匹配人数需求:20v20v20。

  3.地图上有3处美女所在区域,3处三国(魏、蜀、吴)玩家出生区域,以及1处鲜花所在区域。

  4.玩家占领美女后,玩家能够获得一定的个人积分以及所在国家的团体积分;

  玩家将采集到的鲜花,献给被本国占领的美女后,也可获得一定的个人积分以及玩家所在的团体积分。

  击杀别国玩家可获得一定个人积分,但不算作团队积分。

  5.团队积分最先达到系统需求积分的国家,被视为胜方。当前获胜国家的玩家可获得大量个人积分,失败国家的玩家也可获得一定个人积分,个人积分越高的玩家,国家功勋及经验越高,奖励在游戏结束后,以邮件形式发放玩家。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯