千军纵横职业选择攻略

发布时间:2016-05-24 来源:52PK整理

  战士

  武器:长柄武器

  职业简介:

  英勇与坚毅的结合,力量与速度的化身,这就是战士。他们是坚如磐石的战斗者,是勇猛和力量的化身,作为最骁勇善战的他们,拥有最快奔跑速度,掌握近战组合打击能力和一定的远程剑气、旋风攻击能力,并能在战场给予队友护体支援。他们强大的爆发力、对团队气势的鼓舞,往往能够决定一场战斗的胜负。

  法师

  武器:法杖

  职业简介:

  智慧的象征,着迷于魔法研究,这就是法师。法师将所有的精力都用在魔法奥义上,每当他向空中举手的时候,不可预测的灾难即将到来。拥有超高智慧的法师,通过学习魔法,将自己的法力变的更为强大。由于自身体力较弱,法师依靠法术远距离攻打敌人。随着能力的提升,使他对宇宙万物有了更深层的认识,并能灵活运用各种元素毁灭战场上的敌人。

  道士

  武器:长剑

  职业简介:

  对灵魂精神的控制,聆听与启示万物的内心,这就是道士。道士用他强大的精神力来治疗他人,唤醒内心的力量与能力,由于道士精通符咒,他能通过施放符咒来麻痹敌人,使其丧失战斗能力,最终身体衰竭而死。随着能力的成长,他对灵魂的控制更我强大,并能召唤天庭与地府的死灵进行战斗。

  刺客

  武器:双刀

  职业简介:

  隐藏在阴影中的杀手,经常出其不意的制造杀机,这就是刺客。十步一杀,如影似魅。刀剑是刺客的贴身之物,利刃上常喂有剧毒。毫无疑问,刺客是敌人的梦魔,他们作战时无惧死亡,每一击必出全力,玉石俱焚。?拥有无可比拟的速度和敏捷的身手,被一贯认为近战输出的顶尖职业,拥有超人的变态杀人技能。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯