52pk网页游戏
热门搜索:神仙道 三国杀 蜀山传奇 神曲 凡人修真2 惊天战神 热血海贼王
网页游戏 > 秦美人 > 秦美人攻略大全 >

一个好汉三个帮记56区第一行会第八军团

时间:12-12-26 来源:互联网 作者: 编辑:兰烬落 我要评论

一个好汉三个帮记56区第一行会第八军团。

第八 军团 第一 三个 一个 帮会

  “今天插帮旗,大家听我歪歪统一指挥” 56区第八军老大归途淡定地说道。几个简短有力地指令下去后,9个地图帮旗驻守了防守人员,一支应急小队也在不停传送支援战火焦灼的地区。屏幕下,不断有我帮成员牺牲和攻击人员被灭的信息。整个帮会,这时在归途老大的带领下,成为了一股绳,成为了战场上的一把尖刀,没有人在偷懒练级,这种向心力是以前几个服的帮会中所未见的。

  “花开带队,去城墙”、“纣王跟着我”、“小糖人带队去城门”、“冥王,去巡逻”…….56区第八军团的老二独孤霸道正在有条不紊、若有大将风度地指挥着攻城战。随着半小时激烈地交战,第八路军以摧枯拉朽之势占领了皇城,其他几个帮会失望地被传送出皇城。

  “冥王,635祝福了,升豹子缺坐骑丹,大家一起帮下忙”归途老大号召大家一方有难,全帮动员。纣王说我捐8个、独孤霸道说我捐10个、于承教说我捐10个…….这时,冥王连连说太感谢了。

最新最好玩的网页游戏,最详尽的网页游戏大全尽在52PK网页游戏专区!

翻页快捷键:←|→

一周新闻排行

更多新游入库

实时资讯

更多热门工具

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号