飞天大圣历练归来 《QQ水浒》真李衮武将登场

发布时间:2018-07-20 作者:兰烬落 来源:52PK整理

作为经典名著《水浒传》的角色之一,李衮在梁山大聚义时排第六十五位,担任步军将校,拥有不俗的实力与名望。而在《QQ水浒》中,历练归来的真?李衮武将在原有的实力上再度蜕变,成为一名能与医生类型武将相抗衡的自爆型武将。全新“飞到攒玉”技能,定将成为玩家们在战场上的一大制胜法宝。

武将简介

武将简介

 

飞天大圣历练归来 步军将校威风再现

原为芒砀山寨主的李衮,在《水浒传》可谓是拥有一定名望的大将。作为《QQ水浒》最早期的自爆型武将,普通李衮武将的被动技能有着极高的伤害,搭配安道全的复活技能,可谓是风靡一时。如此,真?李衮武将历练归来,重磅继承了其好搭档“安道全”的复活技能,势必在战场中实现大杀特杀!

 “飞到攒玉”技能

“飞到攒玉”技能

 

逆风翻盘掌控全场 复活多名阵亡武将

《QQ水浒》真?李衮武将历练归来之所以变得特别强势,其根本在于拥有“飞到攒玉”技能。该技能特别之处在于有概率复活己方阵亡武将——同时复活多名武将,且能免疫所有负面状态持续到战斗结束的设定,使得该武将能强势抵挡“一回合流派”玩家的进攻。强大的续航能力,确保玩家的队伍能够顺利进入下一回合,找准机会就有可能实现逆风翻盘。

效果堪比华佗在世 战斗能力毋庸置疑

历练归来的《QQ水浒》真?李衮武将,可谓是开创了除医生之外又一具有复活机制的武将的先河。这名武将凭借着“同时复活多名武将”的强大效果,远远甩开医生类武将的疗伤能力。但是概率复活的不稳定性,使得这名武将不至于成为BUG的存在。玩家注意武将阵容搭配,将能进一步提升真?李衮武将的实力。

《QQ水浒》真?李衮武将现已历练归来,势不可挡的大规模复活武将场面等待着玩家们来实现。

《QQ水浒》——有情有义 有兄弟

《QQ水浒》官网网站:http://qqsh.qq.com/

《QQ水浒》官网论坛:http://qqsh.gamebbs.qq.com/forum.php

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯