《忍者X代目》快速成长

发布时间:2013-05-06 来源:52pk整理

1关于升级:

游戏前30级最快的升级方式就是按着引导做剧情任务了,其中主线任务经验和奖励是最多的,20级以后开始有支线任务,当前等级主线任务完成了无法升级继续做下一级主线任务时,可以通过扫荡的方式瞬间完成支线任务,获得大量的经验奖励。

30级以后升级就困难一些了,大家可以参加其他的每日任务来获取奖励,比如多人副本等

2 关于挣钱

游戏里面挣钱,挣钱后通过各种方式来强大自己、获得自己想要实现的目标,这是玩家的一大乐趣 。

首先主线、支线、精英任务都是有丰富的银币奖励的,这些大家通过引导来打怪或者找人来完成任务后就可以得到了。

再有就是其他的每天的日常任务了,护送、种植、挖宝、转盘、竞技场等丰富的玩法都可以获得包括银币以及声望等丰富的奖励的

3 提高实力

游戏里面提高实力是多数玩家追求的目标,这方式有很多种。

强化装备、升级装备是一种简单有效的方法,初级装备可以在每个村子里面道具商人天天处购买的。

20级装备需要初级装备以及20级装备图纸来合成,20级装备图纸是有一定几率可以在前20级副本怪物身上掉落的,另外天天那里也可以购买的。

30级以上的图纸新手礼包里面只送少量的一些哦,其他的图纸就需要玩家通过挑战精英副本的BOSS来获得了,每挑战成功一次可以获得当前等级随机图纸一张。

装备的升级是这样的规则: 20级装备=0级装备+图纸+材料+合成费用

30级装备=20级装备+图纸+材料+合成费用

40级装备=30级装备+图纸+材料+合成费用

…………..

以此类推,但是每次合成装备之后新的装备强化等级会降低5级哦

装备强化很简单只需要银币就可以了,但是由于从20级开始每10级需要换一种新的装备,并且合成新装备每次装备都会降低5个强化等级,所以比较合理的方式是前期装备不要强化等级太高,多存些钱到后面再强化装备到比较高的等级

学习遁术、升级遁术是另外一种提高玩家实力的方式

遁术也是一种可以给玩家增加大量属性的技能,通过炼盾的方式可以学习以及升级各种不同属性的遁术。

遁术属性从低到高依次为:白、绿、蓝、紫

每升级一级遁术此种遁术的属性大量增加。

升级遁术需要通过遁术合成来增加经验,合成规则为低级遁术自动合成为高级遁术,同一品质等级的遁术

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯