网页游戏一周开服表

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

时间:2017-03-27 10:59 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

三国狼烟连天起,群雄逐鹿挥铁骑。白马银枪赵子龙,一骑绝尘清寰宇。天下三分,群雄并起,男儿当持手中剑,立不世之功,方称英雄!为满足玩家立马征战、对策群雄的宏大愿景,2017最气势恢宏的巅峰策略页游XY游戏《三国群雄传》震撼推出跨服国战玩法,让你真正领略到“策略王道,逐鹿三国”的磅礴魅力!

XY游戏《三国群雄传》官网地址:http://sgqxz.xy.com/?seid=27930

【跨服国战火热开启】

每一位征战在XY游戏《三国群雄传》中的玩家,必定都希望带领自己的精兵猛将,为国征讨,一统天下。此次XY游戏《三国群雄传》精心打造的跨服国战系统,将会带领所有玩家来到那战火纷飞硝烟四起,金戈铁马强敌环立的跨服战场。玩家不仅要指挥座下铁军冲锋陷阵,更要与本国其他玩家一同谋划策略,运筹帷幄,方可平定乱贼,定鼎天下!XY游戏《三国群雄传》跨服国战火热开启,万事齐备,只待诸公勒马出征,平贼建功!

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

【扫清蛮族为国立功】

男儿何不带吴钩,收取关山五十州?XY游戏《三国群雄传》跨服国战的开启,便为诸国猛士铺平了为国而战、智取天下的康庄大道。在XY游戏《三国群雄传》中,只要国家等级大于等于4级,玩家等级达到70级,就可以在活动开启日参加跨服国战,享受酣畅淋漓的金戈对决!跨服国战总共持续60分钟,分为“攘外”和“安内”两个阶段。在第一阶段,跨服国战地图里会出现许多蛮族势力城池,玩家需要尽量占领这些城池,增加本国积分。为了提升国战趣味,XY游戏《三国群雄传》还特别设立了国战专属BUFF,究竟是提升自己的攻击、防御,还是消耗对方的粮草?国战策略之道,等你尽书奇才。

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

乱战不休三国互攻】

当蛮族被扫清之后,接下来玩家们将要对面的则是整个跨服国战中最惊心动魄的阶段!魏蜀吴三国将互相攻伐激战不断,只为占领敌方的都城大本营!帐下猛将领兵强攻,极致策略扭转战局!三国之间彼此征讨互不相让,最大程度上还原了那段烽烟环绕、征战不休的鲜明历史!正所谓兵来将挡水来土掩,你有强兵猛将,我也有防守箭楼。在三国大本营外,均设有防护城池的强力箭楼。玩家占领箭楼可瞬间削弱敌国兵力,为己方称霸天下扫清最大障碍!养兵千日用兵一时,在XY游戏《三国群雄传》跨服国战之中,各国玩家都将使出浑身解数互相征战攻伐。奋勇杀敌,壮我军威!列土封疆,称王称霸!XY游戏《三国群雄传》精彩跨服国战,等你亮剑天下!

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

王者挥军天下 《三国群雄传》跨服国战热启

【异兽死侍天道无常】

战场之中变数丛生,天人难料。在XY游戏《三国群雄传》跨服国战中,还有更多PK亮点,等你一一探索!在跨服国战地图中,所有城池都有几率刷出野外BOSS,玩家击败城池中的强悍BOSS,本国所有玩家均会获得礼券奖励,可谓阵前封赏,必使士气大振!青山埋忠骨,马革裹尸还!在激烈凶险的三国混战中,三军将士前赴后继,也会激起死侍涌现为国征战!在XY游戏《三国群雄传》跨服国战中,只要国家士兵阵亡达到一定数量,那么对应的主城也会自动刷新出死侍部队。它们将会兵分两路,朝着其它两国猛烈进攻,为国家征讨更添战力!死侍的出现为变幻莫测的热血战场又增添了一分变数,魏蜀吴三国混战,鹿死谁手尚未可知。有着称雄野心的你,怎可错过精彩。

天道有变,神器更易。在战乱纷繁的XY游戏《三国群雄传》中,玩家之间互相征伐已是家常便饭。但跨服国战却有不同,平日互相为战的玩家需要联合起来跨服出征,为国建功!极致的谋略,激情的战场,喜欢国战的你准备好了吗?赶快加入XY游戏《三国群雄传》开启跨服国战吧!

XY游戏《三国群雄传》官网地址:http://sgqxz.xy.com/?seid=27930

XY游戏官网平台地址:http://www.xy.com/?Seid=2640

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号
x
x