网页游戏一周开服表

战斗气质炸裂 《神鬼无双》傲世红装艳丽亮相

时间:2017-04-20 14:58 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

“腹有诗书芳自华”是文人的气质,“雄赳赳气昂昂”是武将的气质,“语话轩昂,吐千丈凌云之志气;心雄胆大,似撼天狮子下云端”是君王的气质。今日,37《神鬼无双》傲世红装艳丽亮相,独属于你的气质在此尽显。要想成为人群中最吸睛的豪杰,别忘了打造一袭性感红装,平添几分干练和霸气!

37《神鬼无双》红装上线:http://www.37.com/ws/

【开启炼神 君王气象】

为了你我能征服大江南北,沉鱼落雁也难望你项背,37《神鬼无双》在玩家等级达到125级时开启炼神系统。玩家穿戴任意一件100级以上橙色装备都可进行炼神,将其提升为红色装备。在37《神鬼无双》炼神功能中开启红装之后,还可使用“魔·武器道具”来为红装升级,这些道具可通过炼狱BOSS、神魔宝库来获得。

炼神系统

炼神系统

红装属性

红装属性

【全民红装 战力暴涨】

37《神鬼无双》红装不仅战斗气质炸裂,更是战斗实力的象征。玩家穿戴红色装备可获得神装属性和套装属性,雷抗、火抗、冰抗可以在PVP中发挥强大作用,不仅能抵消大招的巨额伤害,还能在群战中屹立不倒。同时,穿戴红色装备之后,长柄、短兵、远程三系武器的招架也会随之提升,战力的上涨可谓飞一般的跨越。

战力飞升

战力飞升

激情战斗

激情战斗

37《神鬼无双》是一款SRPG无拘束动作国战游戏,极具特色的描述了阴阳两界三国争霸的游戏背景,与神斗、与鬼斗、与人斗,激情澎湃、酣畅淋漓,游戏采用自主研发的高端引擎,具备电影级别的画质,拥有华丽流畅的战斗体验。同时还首创三系武器系统,让战斗更具操作性和观赏性。独一无二的冒险旅程,君临天下的傲娇体验,想称王,先战一场!

37《神鬼无双》官网:http://www.37.com/ws/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号