《生死狙击》荒野屠夫 黄金霰弹火烧四方

发布时间:2018-07-19 作者:兰烬落 来源:52PK整理

这把武器是一位落魄工程师的得意之作,独特双导管设计,近可摧枯拉朽、远可火烧四方,在《末日指北》周刊中被评为最受欢迎的原创武器。它被命名为,荒野屠夫。《4399生死狙击》最新款黄金霰弹枪“荒野屠夫”上线,光是这名字便已令人瑟瑟发抖。

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

武器名称:荒野屠夫

武器种类:黄金霰弹枪

武器属性:威力73.00%、射速50.00%、精准62.00%、便携78.79%、稳定79.25%、穿透68.00%、载弹12/36、挑战变异加成

武器特点:黄金武器,威力强劲,战斗中武器空闲时可悬挂在背部,挑战专属技能

武器加成:所有变异、挑战模式下,大幅提升对变异体、怪物造成的伤害

获得方式:幽能军备库

《生死狙击》荒野屠夫 黄金霰弹火烧四方

生死狙击》荒野屠夫 黄金霰弹火烧四方

《生死狙击》荒野屠夫 黄金霰弹火烧四方

《生死狙击》荒野屠夫 黄金霰弹火烧四方

“荒野屠夫”的外形为一把双导管设计的霰弹枪,坚硬的钢铁质感印证了它是一把冷血杀器。进阶后的“荒野屠夫”虽然多了几分色彩,然而火焰般的涂漆和骷髅头的烙印更增添了它的腾腾杀气。

黄金霰弹枪“荒野屠夫”自带两大武器特效:

引燃——在冒险模式中,被灼烧射线命中的目标,其中心半径2米内的所有其它目标将被点燃;持续燃烧3秒,每秒造成随机伤害。在燃烧状态下,目标被攻击将受到额外伤害。

灼烧射线——在变异模式、冒险模式中,按E键改变武器持枪动作进入灼烧射线状态,按住左键持续攻击,射线不可穿透目标、场景障碍物,被灼烧射线致死的变异体可正常复活。

更多关于《4399生死狙击》最新款黄金霰弹枪“荒野屠夫”的攻略和视频敬请关注官方网站和论坛哦!

八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《天剑狂刀》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯