2017金翎奖正式揭晓 搜狗游戏闪耀颁奖礼

发布时间:2018-01-12 作者:兰烬落 来源:52PK整理

1月11日,中国游戏行业最为权威的年度游戏奖项“2017金翎奖”颁奖典礼在厦门正式举行。搜狗游戏旗下搜狗手游凭借强大的渠道分发实力和出色的产品发行能力斩获“移动游戏类最具影响力移动游戏渠道商”大奖,搜狗游戏《三生三世十里桃花》成功摘得“网页游戏类玩家最喜爱的网页游戏”大奖。

金翎奖创办于2005年,是国内最具含金量的游戏评选活动,代表着中国游戏的最高荣誉。“2017金翎奖”评选中,组委会深度调研产品信息,尊重玩家意愿,遴选出了500多款深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产业梯次排名的风向标。

2017金翎奖正式揭晓 搜狗游戏闪耀颁奖礼

2017金翎奖正式揭晓 搜狗游戏闪耀颁奖礼

搜狗手游是国内一线游戏分发平台,拥有上亿优质注册用户。搜狗手游打通了包括搜狗输入法、搜狗搜索、搜狗手机助手、搜狗浏览器等产品在内的全平台资源,建立起了覆盖6亿精准用户的立体式分发模式,并以协同化的推广方式,将数万款优质手机游戏源源不断地输送到市场中,助力打造了数百款月流水超过千万的S级手游。

此次评选中,搜狗手游能够斩获“移动游戏类最具影响力移动游戏渠道商”大奖,既显示了行业和玩家对搜狗手游过往成绩的肯定,同时也再次印证了搜狗手游强大的品牌影响力和平台价值。

获得“网页游戏类玩家最喜爱的网页游戏”大奖的《三生三世十里桃花》则被誉为当下页游市场的颜值巅峰。作为由同名小说改编的唯一正版页游,搜狗游戏《三生三世十里桃花》在剧情、人设、场景等方面对原著都进行了超细致的还原,且拥有电影级的精美画质。在搜狗游戏强势发行渠道的助力下,该游戏实现了30家主流渠道同时首发,覆盖了95%以上的页游平台,触动亿万粉丝,成为又一现象级爆款游戏。开服当月,《三生三世十里桃花》页游即跻身开服量TOP10,流水收益突破千万。值得一提的是,目前,搜狗游戏页游新用户带入量日均已达10万+。

2017金翎奖正式揭晓 搜狗游戏闪耀颁奖礼

2017金翎奖正式揭晓 搜狗游戏闪耀颁奖礼

此次评选,《三生三世十里桃花》页游能将“网页游戏类玩家最喜爱的网页游戏”大奖收入囊中,可谓是实至名归,也让搜狗游戏精品游戏阵容中再增添一枚耀眼棋子,完美诠释了搜狗游戏“坚持走游戏精品化路线”的经营理念。

据了解,这是搜狗游戏连续第3年站在金翎奖的颁奖舞台上。2015年,搜狗手游斩获“移动游戏类最具影响力渠道商”大奖;2016年,搜狗游戏中心独家代理的首款定制页游《三侠五义之五鼠闹东京》获得“玩家最期待的网页游戏”殊荣。“2017金翎奖”颁奖典礼上,搜狗游戏百尺竿头更进一步,一举拿下两项大奖,再次用实力和成绩成为行业风向标,彰显了卓越的行业地位。

未来,搜狗游戏将持续为合伙伙伴提供平台化、智能化的服务,在品牌营销、产品创新、资源合作、产品调优、渠道整合等各个维度全面赋能合作伙伴。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯