网页游戏一周开服表

《神仙劫》攻城略地有什么小技巧

时间:2017-07-13 09:52 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

《神仙劫》攻城略地玩法攻略。《神仙劫》攻城略地有什么小技巧?

页游戏《神仙劫》中玩法丰富,大多数活动的性价比都比较高,都值得积极参与。在游戏界面中“每日必做”的三个活动更是非参加不可,比如攻城略地就是非常有代表性的活动,奖励非常丰厚。

《神仙劫》攻城略地有什么小技巧

《神仙劫》攻城略地有什么小技巧

顾名思义,攻城略地活动的主要玩法就是攻占城池,攻占之后就能得到功勋奖励,功勋值达到一定的数量后可以得到宝箱奖励,宝箱的确名副其实,开出的全是宝贝,比如有历练值奖励,还有装备升星石、铜币等奖励,是游戏中不可或缺的资源。游戏前期对历练值特别有需求,因为历练值可以提升我们的仙阶,仙阶提升后可以获得各种强大的属性,真人级别的仙阶可以使群攻目标翻倍,散仙级别仙阶可以增加百分百的刷怪经验,地仙级别可以增加坐骑的进阶属性,总之对我们的助益非常大。

攻城略地中每一个城池都有BOSS守着,BOSS的攻击力不算很强,只要战斗力不是很渣就可以单挑获胜,如果能够在六分钟之内连下三城,就会触发连斩加成,获得的功勋值也会额外增加很多。如果感觉自己攻城比较慢,那就喊人帮忙,如果与官员身份,那就召唤本国玩家,如果有自己的家族,就点击召唤家族成员帮忙。一同攻城的人多了,不仅效率提升,也多了很多热闹,玩游戏为的不就是一份热闹吗?

在不充值的情况下,功勋值达到六千之后就满了,想要提升功勋值的上限,就需要适当充值。建议充值做个VIP5,这样就能将每天功勋值的上限提升到八千,可以额外获得二十个功勋宝箱,每天多二十个宝箱,十天就是二百个,对战斗力的影响显而易见,想要在竞争中脱颖而出,甚至一统三界,这些额外的奖励就是必不可少的。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号