无上神兵强化角色职业属性玩法攻略

发布时间:2016-06-20 来源:52PK整理

无上神兵如何强化角色职业属性?今天小编就和大家一起来看一看无上神兵强化角色职业属性玩法攻略。

大玩家技能随着玩家等级的提升会逐渐解锁更多的技能玩法,其中对于玩家最为重要的技能玩法分别是职业技能、被动属性加成技能和境界修炼,这三项玩法对于前期玩家来说收益颇高,激活相对容易。今天小编就和大家详细介绍下这三项技能玩法,感兴趣的同学可以看一下!

无上神兵强化角色职业属性玩法攻略

无上神兵强化角色职业属性玩法攻略

职业技能

游戏中,三大职业分别有自己的职业技能,职业技能需要玩家激活。职业技能分属性激活、等级激活和技能书激活三种激活方式,分别需要达到属性要求、等级要求和购买技能书来激活这些技能。根据不同职业的不同主属性,属性激活的条件也不尽相同。职业技能中PVE技能只对非玩家有效,非限定技能对所有敌人有效。

被动技能

相比于直接作用于敌对玩家和怪物boss的职业技能,被动技能只对本角色有效,是一种给角色属性带来增幅的技能玩法。被动技能需要技能书和完成任务来激活,激活之后可以通过升级来提升对应属性增幅,技能等级越高属性加成越多。升级被动技能需要消耗历练数值,历练数值可以通过每日精英挑战和击杀boss获得历练。

无上神兵强化角色职业属性玩法攻略

无上神兵强化角色职业属性玩法攻略

境界修炼

游戏中,境界修炼可以提升玩家角色的生命、攻击、防御、伤害和减伤等八个属性。期间提升的属性效果都是永久的,每次升级按顺序进行,不能跨属性强化等级,只有八种属性都达到同等级之后才能再次开启下一轮的属性强化。境界提升需要消耗铜币元宝来进行修炼,每天有五十次机会,出现暴击效果会加快境界提升。

《无上神兵》的庞大技能系统在给玩家战力加成,对敌人带来伤害的同时考验玩家的职业意识,带来更多个性体验。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯