网页游戏一周开服表

开心消消乐利用特效交换迅速通关

时间:2014-02-13 17:39 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

  开心消消乐【利用特效交换 迅速通关】巧妙利用特效之间的交换,会触发很多神奇的效果!

  四连直线和横线特效在相邻时,两个互相拖动,两者同时触发,构成十字架。

  四连直线+爆炸特效,可构成竖着四个横排或竖排,同时清空,威力超强!

  五连+四连特效,可让全屏所有四连特效相同颜色的宠物,全部化为四连特效,不过横竖方向是随机的。

  五连+爆炸特效,全屏所有爆炸特效相同颜色的宠物,全部化为爆炸特效。

  五连+五连,极难出现的第一大特效。两者相邻相互拖动,直接清屏,棋盘上的所有小动物全部消除。这种效果适用于打豆荚,不适合破冰。

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号