网页游戏一周开服表

玩家的名义 《西游伏妖篇》揭露官职争夺内幕

时间:2017-05-05 10:44 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

“大尺度”反腐神剧《人民的名义》虽然已落下帷幕,但网上的热议却未降温,豆瓣评分直升9.0,在这部剧中,众多老戏骨同台飙戏,场面燃得颤抖,大结局之后观众就像失恋了一样感觉不会再爱别的电视剧了,既然如此,那不如来37《西游伏妖篇》体验【官职争夺】玩法,游戏将以玩家的名义,向你揭露官职争夺的黑暗内幕。

《西游伏妖篇》官方网站:http://www.37.com/xiyouji/

37《西游伏妖篇》中的阵营系统具有多个玩法,当玩家在游戏里进行主线任务到达一定等级后可开启阵营,其中有神界,妖界,魔界三个阵营供你选择。通过游戏主界面底部的【阵营】图标,可以打开阵营主界面,左侧显示阵营等级、圣主和战神的名字,以及阵营公告。

阵营主界面

阵营主界面

在37《西游伏妖篇》的阵营官员界面中,将展示该阵营当前4位官员,他们可不是轻轻松松就能当上官员的哦!玩家为战神和圣主点赞可获取奖励,而有官职的成员可点击左下角按钮领取每日奖励,右下角按钮则可查看其他两界的阵营官员界面。

阵营官员

阵营官员

接下来就来到大家最为关心的37《西游伏妖篇》的官职争夺了,点击左上角圣主红包可打开界面,圣主可给阵营全体成员颁发圣旨、发放奖励。其中,官职争夺界面显示的是本届贡献当前排行前七名,可见,想要在官职争夺界面露脸,还要看你贡献了多少,系统一切都是为了玩家考虑啊!

颁发圣旨

颁发圣旨

当37《西游伏妖篇》官职争夺右上角争夺倒计时结束时,系统会根据排行颁发官职。玩家在界面下方可快捷捐献,将鼠标悬至界面七种官职上方可查看tips,其中包含了官职加成属性以及各种收益的信息,此外,点击本届排行可查看当前总排行,点击上届排行可查看上届总排行。

官职争夺

官职争夺

由阿里影业打造的电影《西游伏妖篇》授权网页游戏,是一款电影大片级的ARPG网游巨作。37《西游伏妖篇》以唐三藏带领三徒踏上西行取经之路为主线,讲述了师徒三人经历一连串的捉妖 事件之后,从暗中互相对抗,到开始互相体谅,终于把内部矛盾化解,成为了无坚不摧的驱魔团队的故事。游戏通过精致大气的写实场景,丰富新奇的系统玩法,带领广大玩家进入了一个佛、 道、人、妖、魔互相争斗,又共生共存的西游神魔世界。

更多《西游伏妖篇》游戏详情请登录:http://www.37.com/xiyouji/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号