网页游戏一周开服表

MOBA界又出新风波 民间玩家开启互怼模式

时间:2017-07-13 14:43 来源:52PK整理  编辑:兰烬落

自古以来,南北方在各方面都争议不断。北方幅员辽阔人杰地灵,南方山清水秀物华天宝。南方人觉得咸粽子是王道,北方人觉得甜粽子是真爱。互相都觉得对方是“异端”!而如今南北的战火已经蔓延到了MOBA游戏中!日前,就有北方玩家受不了这种争论,直接剪辑了一支视频,公然挑衅南方玩家就是 “菜鸡”!用“行动”来证明北方的强势。

原来,这支视频是由《英魂之刃》北方一区的玩家为了挑衅南方一区的玩家而制作,作为《英魂之刃》两大强势区服,玩家关于南北一区实力高低的争论就没有停过。此次北方玩家的挑衅视频一经曝光,便引得玩家议论纷纷。北方玩家疯狂转载,纷纷表示赞同这一观点,强势插入力求证明北方MOBA的实力。

而作为被公然挑衅的南方玩家,则纷纷在网上发帖反击,历数北方玩家电竞几宗罪:“北方玩家电竞选手少之又少”、“北方玩家玩游戏只知道上头,顺风浪逆风投”、“北方玩家送人头起来比小兵死的次数还多”。南方玩家表示,在MOBA舞台上,无论是抗压、打钱、团战都毫不逊色于北方玩家!

不过南北互怼,要见真章的话还得用实力说话!这一切马上就要在《英魂之刃》南北精英对抗赛里得到证明。

《英魂之刃》南北精英对抗赛

《英魂之刃》南北精英对抗赛

南北精英对抗赛是《英魂之刃》跨服系列赛的第一期比赛。《英魂之刃》官方将邀请南北一区的精英玩家参赛,受邀玩家可自由组成战队进行报名。由玩家票选战队组成南北两大阵营,在线上进行巅峰对决,史上首个MOBA界南北大战即将上演!

现在,玩家登录《英魂之刃》游戏客户端或掌上英魂之刃APP,即可为自己支持的阵营投下宝贵的一票!守卫荣誉的时刻已然到来!究竟冠军殊荣会花落谁家?7月15日,前往英魂TV,全程观看这场荣誉之战,见证南北方实力的对决!

《英魂之刃》官方直播间地址(玩家在游戏客户端内点击英魂TV即可观看)

http://star.longzhu.com/costv1

http://star.longzhu.com/costv2

《英魂之刃》官网:http://cos.qq.com/

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号