《火线精英》精英护送 兵种与主宰的对抗

发布时间:2018-09-03 作者:兰烬落 来源:52PK整理

《4399火线精英》全新团队争夺玩法,兵种与主宰间的对抗与协作,结合了护送模式和生化主宰模式的全新团队争夺子模式“精英护送”。有俯瞰全局的主宰,也有奋力反击的兵种达人,开放武器特殊技能,还有推车的紧张刺激!

《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

《火线精英》精英护送 兵种与主宰的对抗

火线精英》精英护送 兵种与主宰的对抗

【背景故事】

英孤城小镇,鬼影憧憧。精英学员身负使命护送重要目标,马不停蹄得赶往终点。然而这段护送并不顺利。

就在他们身后,一只巨大的变异金刚王正施展地狱咆哮。还有源源不绝的变异生物从小镇的各个黑暗角落涌现,只对护送小队紧追不舍。他们没有灵魂的空洞瞳孔紧盯着的,不是护送车,而是护送人员鲜活的生命。

“我们不会坐以待毙的!想要我的血?哼,一滴也休想得到!”

【玩法概述】

生化主宰召唤怪物、释放技能,极力阻挠人类护送成功。

人类以兵种天赋和协作精神抵抗主宰的阻挠,竭力护送目标到终点。

【游戏亮点】

主宰俯瞰全局,翻手为云覆手为雨,叱咤风云。

人类化身神兵天降,各自精专,携手突破重重阻碍。

【游戏规则】

基础规则

1、游戏分为主宰和人类两个阵营。

2、胜利条件:

人类胜利:在指定时间内将车推到指定点即人类获得胜利

主宰胜利:反之则主宰阵营获胜。

3、该模式最多8名玩家,其中最多2名主宰。

4、在进入场地但游戏还没正式开始前,玩家可以按Y、V来选择成为主宰还是成为人类。

5、系统选定主宰后,人类开启兵种选择。随后游戏正式开始。

战斗规则

1、游戏中主宰如果中途退出,剩下一名主宰会获得双倍能量。且不会再产生新主宰。

2、主宰召唤的怪物不会打断车子前进。

3、只有车附近没有人类玩家时,车才会停下来

4、每一局游戏都有初始倒计时。但只要有人类玩家在车子附近,就能启动加时。增加成功护送到终点的机会。

5、相反,当车子附近一名人类玩家都没有时,就不再获得加时效果。

其他规则

1、在选完兵种前,所有人类武器的F技能都无法使用。

2、中途加入游戏的玩家一律是人类。

3、得分方式参考护送模式和生化主宰模式:玩家击杀怪物和主宰击杀玩家获得的得分;玩家在车旁也会获得特定得分。

《4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《魂斗军团》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯