《火线精英》水球大作战 清凉一下

发布时间:2018-10-10 作者:兰烬落 来源:52PK整理

《4399火线精英》全新娱乐模式“水球大作战”上线!在此模式中仅限使用近战武器和系统自带的水球,绝对挑战你的反应、洞察、身法、走位和游戏策略!多种不同效果的特殊水球帮你实现得分目标!还有队友互救和戳泡泡玩法,参与该模式获得金币更多哟!

注意,本模式只在10:00——22:00开放,赶紧来看看详细规则吧!

《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

【游戏模式】

歼灭模式,固定武器,只能使用水球和背包内的近战武器。

【胜利条件】

该模式为抢5的方式,首先赢得5局胜利的一方获胜。

每一小局胜利条件:

1.其中一方全部死亡,则另一方获胜。

2.如果当局时间结束后,双方都还有人存活,计算胜负法如下:

人数多的一方胜利。

人数一样,则全体血量较多的一方胜利。

全体血量一样,则蓝方胜利。

《火线精英》水球大作战 清凉一下

火线精英》水球大作战 清凉一下

【具体玩法】

玩家固定装备水球(蓝色)和背包内的近战武器。

每15秒,地图上固定点刷新BUFF水球,玩家可以在BUFF水球和普通水球之间做切换。

BUFF水球使用过后消失。

BUFF水球无法叠加,拾取新的会替换掉前一个。

BUFF水球分类:

酸性水球(绿色) 爆炸后持续扣血

极速水球(红色) 拾取后,玩家移速大幅提升,持续10秒

多重水球(深蓝色) 投掷出去会分裂成多个水球

圆筒冰淇淋(白色) 爆炸后留下一滩持续伤害并减速的区域

玩家血量低于1后,会变成泡泡。

变成泡泡的玩家,只能转动方向,无法进行移动和攻击。

队友可撞破泡泡来营救该玩家。玩家破除泡泡后,恢复满血量。

敌对玩家撞破泡泡,该玩家将死亡。

玩家死亡后不会复活,将切换到观察者视角。当一方全部玩家都死亡,则另外一方获得胜利。

【得分规则】

回合胜利给予10分,回合失败扣除5分。

击杀敌方获得1分,死亡不扣分,救援队友给予2分。

结算时,将整场战斗获得的分数转化为额外的金币数量给予玩家。

《4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《魂斗军团》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

《4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯