网页游戏一周开服表

逐日战神王城大战攻略

时间:2013-12-13 15:28 来源:官方  编辑:仅此而已

进入条件:行会成员

活动时间:20:00--22:00(周四不开放)

活动奖励:

⒈城主可领取首次攻城奖励:5万元宝,连续占领王城四天的行会奖励:2万元宝。

⒉城主可随时收取税收,税收为可交易的金币。(行会面板可领取税收)

⒊城主可随时提取膜拜收获的绑定金币和元宝。

活动规则:活动开启至20:11后,各行会在王城皇宫内将非自己行会成员清出,只剩同一行会成员,该行会会临时占领王城,直至活动结束占领权没有易主,则最终由该行会占领王城,行会掌门人成为城主。

活动场景

逐日战神王城大战攻略
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号