奥图核心奥图越野会怎么通关

发布时间:2013-06-27 来源:未知

相关攻略:

奥图核心游戏介绍

奥图核心怎么搜索?

奥图核心洛克荒谷怎么玩?

奥图核心里维拉守卫战怎么打?

话说,大伙为了获得灰色源质的源代码,煞费苦心来刷奥图越野会这个副本。  

要通过这个副本,首先我们要先了解这个副本只是个速度竞技的副本,并不需要大家有多么强悍的武力,只需要等级到达5级即可进入。有了这个前提,我们就可以开始进入副本啦!  

现在就让小乖兽给大家整理一些通关的小窍门吧!  

小窍门一:善用“腾云驾雾”的方法。  

当倒计时之后,开始比赛。我们可以看到在赛道口有一朵小云。奥图馒们不要小看它,它可以让我们跟腾云驾雾似的,快速前进!  

据小乖兽观察,整个赛道应该有3-4处都设有这朵小云。  

窍门二:加速功能  

相信奥图馒们都知道,在副本中,按住空格,可以让自己的速度变得更快。这个速度并不亚于前面说到的腾云功能。  

当然这个方法适用在直线型的赛道。  

窍门三:躲开阻碍  

副本中,有各种阻碍,有些是让带有滞后的效果,有些是带有晕眩的效果这些大家都要注意躲开,否则会让自己的进度慢下来哦!  

1、迟缓效果  

2、晕眩效果  

3、掉血效果  

窍门四:“S”形赛道  

有些不熟悉赛道的奥图馒们经常会在这样的“S”形赛道上,卡住。其实只要小心绕过,不要慌乱,即可通过啦!  

总而言之奥图核心奥图越野会这个副本,不需要大家有多么强悍的技能,只要大家熟悉场地,并且善用一些小方法,就可以通过啦!  

至于是否能否在奥图越野会中获得三颗星的评价,还需要看大家的熟练程度啦!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯