奥图核心里维拉守卫战怎么打?

发布时间:2013-06-27 来源:52PK整理

相关攻略:

奥图核心游戏介绍

奥图核心怎么搜索?

奥图核心游戏操作介绍

奥图核心流星怎么玩

奥图核心里维拉守卫战副本属于是基地守卫型的副本。奥图馒需要守卫大门防止黑锋军团的入侵,击退黑锋军团首领蛛式寡妇!  

虽然是新手级的副本,相对于洛克荒谷新手级的副本,难度可谓是提高了一个档次!其难度在于,面对3个方向源源不断出现的小怪,奥图馒们需要将它们一一击败,防止它们侵入!这时候我们要做的就是眼疾手快,将它们扼杀在里维拉城外!  

对于坦克车、机枪坦克车以及猛式战车,这些慢悠悠的小怪,相信大家都能轻易击毙。不过,奥图馒们要注意,蝙蝠飞翼的速度相对其他小怪会快很多,大家千万不要掉以轻心啦!  

小乖兽在这里给大家整理一些过关要点:  

1、单人过关时,如果你不能保证,当蝙蝠飞翼出现时,立刻回到入口处,那么可以考虑站在入口处,击杀各个小怪;  

2、如果能够凑齐3人组队,那么会容易一些,一人守住一个方向的小怪,最后集中火力对付Boss蛛式寡妇即可;  

3、当Boss蛛式寡妇出现时,大家也不要太过掉以轻心哟!千万要注意小心背后的小怪,不要让它们偷偷溜进里维拉城,那可是会前功尽弃的噢!  

我们的目标是~~~不放过一只小怪!!  

小乖兽第一次通过里维拉城守卫战的时间……貌似不太出彩,木有三颗星,下次继续加油吧!

 

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯