斗罗神哪个职业好?斗罗神职业介绍

发布时间:2014-04-11 来源:52PK整理

破天:  

手持巨锤胸怀天下不平事,十方无敌勇者狂。抱着誓死不归的决心,勇对千军万马。这就是破天永远的无所畏惧,永远的雷厉风行。  

职业特色:传统的近战型战士,是队伍中的坚实盾牌,超高防御力,突袭性的高手,以威武霸气著称。  

唐门:  

高洁优雅、手持强弩,举手投足之间无不露出淡然和洒脱。风随影动,弩随意走,心怀悲悯。  

职业特色:  

擅长远程攻击,超高闪避,常给人意想不到的突袭,以超强的技能和超高的闪避著称,是队伍中的主要打手。  

摩罗:  

手持法杖,不问琐事不问情。敢为天下大不平!他们从来不在乎世人的评价,做事自己有自己的原则,敢冒天下之大险。  

职业特色:  

以超强的远程暴击著称,精通各项法术,爆发力极强常击杀敌于无影之中,是队伍中的主力。  

琉璃:  

手托魔搭,具备极高的生存能力,杀伤力。善于利用自身的力量和潜能来强化自己的防御能力以及进攻能力。  

职业特色:  

擅长远距离群体攻击,而且拥有加血等辅助技能让团队所向披靡,以超强的技能霸占队伍中的重要位置。  

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯