转身诱惑《黎明之光》今日新版本公测(2)

发布时间:2013-07-11 来源:52PK整理

当玩家角色成功转生后,会自动开启双守护即守魂系统。玩家除了之前的主守护之外,还可以在守护里选一只别的守护作为主守护的守魂。  

两只守护,不仅守魂的基础属性会将以一个百分值的形式加成到玩家角色身上,它们的被动技能也将一起对玩家进行加成,并且主守护的被动技能也将为玩家所有,置于X快捷键上,从而大大提升了玩家的绝对实力,让玩家不怕孤单,更有信心的面对前路未知的冒险。  

实力新副本挑战勇气荣誉行  

转身诱惑《黎明之光》今日新版本公测

360《黎明之光》新版中,最值玩家拿出十分勇气去体验的,当属为了转生觉醒而设计的新副本。新的故事剧情,新的副本BOSS,无一不体现出新副本的设计诚意;高水准的场景设计,高难度的副本挑战,无一不让玩家享受最震撼的视觉美,和最爽快的打击敢。  

副本中玩家不仅可以展现出自己的实力和勇气,为了荣誉而战的决心,更能获得大量的金钱奖励和珍稀材料,为今后实力的更高提升做好充足准备。  

创新装备培养打造最强战衣  

转身诱惑《黎明之光》今日新版本公测

在新版的360《黎明之光》中,最具创意的玩法,就是装备培养系统。在转生觉醒的冒险之旅上,玩家会遇到各种各样、或大或小的挑战,因此拥有一件强大的装备,绝对可以让玩家无惧任何危险,勇敢的闯一闯。  

新版中,玩家可以将50级的装备进行升级培养,并制定个性的培养计划,打造出专属于自己的最强战衣,让玩家角色成为沃德大陆上的个性存在。  

 

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯