《乱世群侠传》产品简介

发布时间:2012-12-11 来源:52pk整理

  特色简述:

  《乱世群侠传》人人游戏末日武侠巨作,是款以金庸飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳等著名武侠巨作为游戏背景开发的2D横版RPG网页游戏!最浓郁的武侠风,最庞大的武侠阵容,最热血的江湖恩怨,最痛快的快意恩仇!玩2012乱世群侠,探独孤求败千年秘宝,断前世三生江湖恩怨!

  游戏中,玩家将出生在襄阳城,与守城大侠郭靖一起掀开乱世群侠争霸的历史新篇章。随着故事步步深入,一路与各路名侠恩怨情仇纠葛不断,玩家也渐渐从初入江湖喽啰新手成长为威震江湖一代宗师!郭靖、段誉、令狐冲、风清扬同生共死,黄蓉、王语嫣、任盈盈常伴左右,更有风后八卦、千年秘境、江湖游历、襄阳守卫战、玄极争霸、心法、经脉等丰富玩法娱乐相伴!乱世群侠,谁,独领风骚!

  核心玩法:

  风后八卦阵:天地风云龙虎六阵120阵眼。天阵十六,外方内圆,地阵十二,其形正方, 风无正形,附之於天, 云附於地,始则无形, 天地后冲,龙变其中, 天地前冲,变为虎翼。是孕育天才地宝的奇异之地,内有无数凶兽守护,非武艺绝顶之高手不得入

  千年秘境:据说秘境内暗藏独孤求败留下的不明武学至宝,每次开启引无数江湖人士蜂拥而入,然秘宝不见踪影,秘境内江湖争斗已掀无数腥风血雨!秘宝何在?独败群侠者方能再见不败!

  襄阳守卫战:金兵再次来犯,此次有备而来,不知从何处得一精铁傀儡。全身精铁奇石打造,刀枪步入,血肉难防。襄阳郭靖大侠全力对抗金兵主力,无暇分身对付此怪!然襄阳生死却悬此一线,大侠!战吧!

  玄极争霸赛:虽说文无第一,武无第二,但这江湖乱世拳脚刀剑腿之间定要分出个胜负高低。向来是胜者为尊败者从,路见不平快意恩仇也定要有几分看家本领。花拳绣腿岂不为世人所笑?玄极争霸赛,是天下瞩目的公平擂台,华山论剑,就在此处!胜则威满江湖,败则碌碌无名!

  心法修炼:习武之人,外练招式身法,内修心法经脉。集气丹田,运至全身,这就是江湖所传的内力。越是高深的心法,修习之后好处越多!步入化境,则铜皮铁骨金刚不坏,驭气伤人杀人无形!

  打通经脉:公孙冲脉胃心胸,内关阴维下总同;临泣胆经连带脉,阳维锐眦外关逢;后溪督脉内眦颈,申脉阳跷络亦通;列缺任脉行肺系,阴跷照海膈喉咙。奇经八脉打通之高手,天下武学任君指点!以指为剑,目空万物!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯