征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

发布时间:2016-09-07 来源:52PK整理

或许你还记得《古惑仔》里豪气壮阔的洪兴帮,洪兴十二个老大各个派头十足,手下拥有无数小弟,让很多男生为之羡慕,什么时候自己也能成为一个帅气的大哥呢?现在《龙之领主》帮你实现大哥梦!在YouXi.com旗下全球首款ATB定制争霸网游《龙之领主》中,有一项独具特色的任务名为“军团远征”,玩家操控的主角不用出战,只需派出手下的英雄上阵,就可以领略当大哥的威风,体验坐享其成的快感!

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

【集结英雄 勇闯难关】

在全新公测版本中,游戏中开放了全新的军团远征玩法,主角不再出战,战斗胜利需要依靠实力强大的英雄进行闯关。战斗开始前,玩家需要创建一个军团远征队伍,为英雄们进行排位。在挑战中,玩家可以同时上阵5名英雄和5名替补英雄,替补英雄将在上阵英雄阵亡后立即加入战斗。

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

【丰厚奖励 乐趣无限】

军团远征一共有10章节,每章均设有5关,玩家只能逐步通过每个关卡,不能随意跳过。每关均有首通奖励,并设有星级评分。同时,每章更星级宝箱,会根据玩家的总星级进行领取。挑战完成后,玩家获取到的奖励也越加丰厚,除了基础报酬金币等常规奖励外,还会有特殊报酬,玩家只要达到相应的条件就可以获得十分珍贵的材料和物品。

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

征服魔界《龙之领主》军团远征狂暴起航

【排兵布阵 铸就传奇】

通关的关卡将开放征服任务,玩家可派遣英雄前往完成任务,获取丰厚奖励。丰厚的奖励也不是随便就能得来的,玩家需要保证上阵的队伍中必须有4名英雄,才可以获得基础报酬;其次就是英雄的搭配,每种英雄拥有其特定的技能,同时两两英雄以组合形式出战还会额外增加战力。此外,远程职业和近战职业也要合理布阵,才有更高的取胜几率。

想成为像洪兴大哥一样的人物,派小弟去作战吗?想不费吹灰之力,就获取海量福利吗?9月13日,YouXi.com旗下全球首款ATB定制争霸网游《龙之领主》龙袭测试,军团远征狂暴起航,千万福利等你来拿!

《龙之领主》官方网站:http://lz.youxi.com

《龙之领主》官方微博:http://weibo.com/lzlzol

《龙之领主》官方微信:longzhilingzhu

关于《龙之领主》:

《龙之领主》是由YouXi.com重磅推出的全球首款ATB定制争霸网游。游戏拥有宏大的世界观,以中世纪魔幻为故事背景,分为冰火两大阵营,展开“龙权争霸”。游戏创新性加强“ATB回合”玩法理念,即:Active(操作感更强)+Time(战斗节奏更快)+Battle(策略性更强),并以“玩家定制”为核心,通过英雄定制、玩法定制、福利定制等,打造出全新4.0回合网游!酷炫华丽的画面,殿堂级音乐特效,激爽无限的战斗,策略布阵操控,全能巨龙无处不在。快来创造属于你的巨龙时代吧!

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯