名将传奇六艺修习

发布时间:2012-11-15 来源:52PK整理

六艺修习攻略 

六艺修习是通过积累修养值,灌注到六艺中,提升六艺的等级,增长我们的实力。 

六艺包括:乐,礼,书,御,数,射 

分别对应游戏中的一项2级属性,对应关系如下: 

乐---韧性,礼---暴击,书---碾压,御---闪避,数---格挡,射---命中 

各位名将在35级的时候,即可开启六艺功能 

点击主界面的六艺按钮即可打开六艺界面 

玩家每天有5次修养的机会。通过修养可以获得修养值。 

玩家获得修养值的多少是和“吉“的个数有关,越多的吉获得的修养值越多,吉的个数可以通过逆天修养更改。 

如果各位玩家对于获得的修养值不满意,可以使用逆天修养再次随机,玩家每天有5次免费使用逆天修养的机会。 

获得修养值后,玩家可以将获得的修养值灌注到六艺系统中,成功灌注一次会随机增加6个属性中的一个。  

玩家达到VIP4级后,通过消耗元宝可以对某个固定的六艺属性进行灌注,每次成功灌注可提升六艺所对应的属性 

玩家每次灌注的时候,都会累计浩然之气,获得浩然之气后,使用灌注时,有几率获得一次提升2个六艺的机会 

玩家只要拥有浩然之气,就有获得同时提升2个六艺的机会,随着浩然之气值的增加,同时提升2个六艺的几率增加。 

如果玩家灌注一次修养值,提升了2个六艺,则浩然之气清空,重新进行累积 

玩家可以通过“养气”直接消耗元宝灌满浩然之气 

玩家每天可以养气5次

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯