《圣斗士传说》游戏背景

发布时间:2012-11-01 来源:52pk整理

  《圣斗士传说》游戏背景:

  神话时代,众神之王宙斯推翻了父亲泰坦神的统治,创造了奥林匹斯众神。宙斯将大地分给了自己的女儿智慧女神雅典娜掌管,而他的弟弟哈迪斯却被派去统治冥界。

  雅典娜在雅典城附近建立圣域,并设立教皇一职统管人界。宙斯封界后不久,哈迪斯创造108魔星并赋予不死之身,发动了对人界侵略。若人界沦陷那么大地将进入永恒的黑暗。雅典娜在人界选出88位英雄,赐予神力抵抗哈迪斯的进攻。这一战两败俱伤,哈迪斯被雅典娜用符咒封印,而雅典娜因过度使用力量而进入沉睡。

  大地换来了短暂和平······

  圣斗士独立背景故事:

  在人类所生活的世界里,不是人人都那么友爱善良。他们有的人从小娇生惯养,受到母亲的溺爱和照料。有的人残忍而粗暴,总是互相厮杀。只有通过严格考核的人,才有资格成为雅典娜的“圣斗士”。 每一位圣斗士都发誓保卫他们的女神,他们彼此团结友爱,对未来积极乐观、充满希望。他们拥有强大的战斗能力和坚韧的战斗意志,坚定的信念让他们的力量得以充分发挥出来。

  在第一圣冥大战后,雅典娜进入了沉睡,而另一个残暴的奥林匹斯神又想染指大地,他就是战神阿瑞斯。阿瑞斯带领灾厄军团如风卷残云般涂炭大地,所到之处血染苍穹。88位圣斗士合力唤醒雅典娜与阿瑞斯以及他的灾厄军团展开了殊死搏斗。88位圣斗士以血肉之躯抵抗以嗜血残忍闻名的灾厄军团,死伤惨重。雅典娜不忍,邀请居住在神秘之地嘉米尔的长老用银星砂结合雅典娜大人圣血,并以天空的88星座为蓝图制造了强大的护甲——圣衣。穿上圣衣的圣斗士力量大增,但是也仅仅能和灾厄军团的狂战士抗衡而无法取胜,一向不喜欢使用武器的雅典娜被迫制造最强十二兵器,赐予十二黄金圣斗士,从而打败了灾厄军团。灾厄军团的覆灭,阿瑞斯却依然健在。十二黄金圣斗士使出绝招“雅典娜之惊叹”,最终封印了阿瑞斯,后来因“雅典娜之惊叹”威力过于强大,而被列为禁招。

  就这样安宁再次降临,但是依然短暂,海皇波塞冬、冥王哈迪斯一次次的想要征服大地,都被圣斗士所打败······

  又是一个轮回,教皇在全世界选出优秀的战士作为后备圣斗士,你也是其中一个。你热血、执着,你坚强、忠诚。你一直都能感受雅典娜对大地的爱,你愿意将生命献给世界。

  为了大地的爱与正义!

  属于你的故事,正式开始······

  冥斗士独立背景故事:

  冥界之王哈迪斯与他那108颗魔星一样,都是不死的,他只用从地狱将他们重新复活就可以了。这一批从地狱复活的亡灵们,一个个生前就绝非善类。他们有的总是千方百计地侮辱和欺凌别人,一些人甚至彻底地堕落和败坏。他们的生命中充满着痛苦和罪孽;他们的心灵日日夜夜被忧虑和苦恼折磨而不得安宁;他们嗜血,对新鲜血液充满着渴望,有的甚至蜕变成了吸血鬼一样的魔鬼。力量和霸权是他们永恒的信条,死亡与黑暗是他们最终的归宿。

  哈迪斯执掌冥界之初遭遇了异界恶魔堕落天使路西法的挑战。他本是上界天使,被放逐而堕落地狱,想成为冥界主人。哈迪斯与他打赌,各自在地狱寻找108战士相互决斗,胜者则成为冥界之王。路西法在这场战争中邀请了上界四位天使帮忙,而压制住了哈迪斯的108魔星。就在108魔星快要殆亡的时候,哈迪斯送给了他们不死之身,并吸收地狱魂魄的念力,加上月屑石以天罡地煞108星为蓝图,制作了强大的护甲——天罡冥衣。不死的冥斗士所向披靡,将堕落军团消灭在恒河流域,路西法也被困在了恒河地宫。后来,哈迪斯带领冥斗士争夺大地统治权,他自己非常爱惜自己的身体,所以借用凡人躯体在大地上战斗,雅典娜抓住这个弱点将他打败,哈迪斯含恨而被封印,发誓一定让永恒的黑暗降临大地。在双子神的帮助下,哈迪斯再度苏醒,召集108魔星踏上大地。而这次,他却遇到了命中的夙敌,虽为凡人却与他的躯体和灵魂有千丝万缕联系的天马座天马。天马的执着、热血让他迷惑,天马的坚强、忠诚竟让他惧怕。哈迪斯放弃了大地,退回极乐净土,继续沉睡,等待更好的时机。

  你在沉睡中被故人唤醒,你在每次圣冥大战中都被称为冥斗士中最强的斗神,你的前世是圣域的第一位教皇,而你渴望力量、强大,竟将信念送给了哈迪斯。你获得了永恒的生命,你要为冥王征服大地。

  属于你的新传说,开始了······

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯