• 北京龙拳风暴CEO曹楠确认出席2018CIGC

    中国国际互动娱乐大会(简称:CIGC)是一年一度的行业开年盛会。会议云集业界精英,共同探讨互娱行业时下最热门的焦点话题。

    2018-03-01

  • 傲世堂CEO金菁确认出席第五届CIGC

    第五届中国国际互动娱乐大会将于2018年3月7日在广州隆重举办,曾参与过四届CIGC的傲世堂CEO金菁今年将继续出席会议,并作为重要嘉宾参与会议高峰论坛。

    2018-03-01

  • 趣炫网络总经理陈伟聪确认出席2018CIGC

    一年一度的中国国际互动娱乐大会(简称CIGC)即将于2018年3月7日在广州隆重召开。

    2018-02-28

  • 广州诗悦网络倾情赞助2018CIGC

    作为一年一度的行业开年盛会,CIGC云集业界精英,共同探讨互娱行业时下最热门的焦点话题。今年的CIGC将以“玩心无限”为主题,在羊城广州香格里拉大酒店举办。

    2018-02-28

  • 游奕互动CEO戴路将出席第五届CIGC

    第五届CIGC作为2018年开年的首个行业性盛会将于3月7日在羊城广州香格里拉大酒店正式开幕。游奕互动创始人、CEO戴路确认将作为重要嘉宾参加本次大会,并在会议上

    2018-02-26

  • 北京水果堂CEO李伟将出席2018CIGC

    第五届中国国际互动娱乐大会将于2018年3月7日在广州举行。本次大会以“玩心无限”为主题,诚邀业内精英,共同探讨游戏及泛娱乐前沿行业前沿观点、技术及未来发展

    2018-02-26

  • 玩心无限 开年首场泛娱乐峰会定档3月7日

    3月7日,2018年中国国际互动娱乐大会(以下简称CIGC)将在花城广州拉开帷幕。作为开年首个国际文娱峰会,CIGC此前已成功举办四届,今年也将迎来第五次主题升级—

    2018-02-24

  • 世界无限大 聆听中国音——第五届CIGC将于3月7日启幕

    一年一度的中国国际互动娱乐大会(以下简称CIGC)将于2018年3月7日如期而至。这场由三七互娱发起并主办的游戏界盛会,从诞生之初的业界盛会,发展成规模浩大的互

    2018-02-12

  • 三七互娱影视新作《南极之恋》热映 泛娱乐布局见真章

    继1月上映并广受好评的大银幕作品《无问西东》之后,三七互娱投资的又一部电影作品《南极之恋》也已于2月2日正式上档,并在公映五天后取得票房过亿的好成绩。

    2018-02-12

  • 助力脱贫攻坚战 游心基金会参与春节送温暖活动

    2018年2月3日,正值寒冬之际,由三七互娱发起成立的广东省游心公益基金会在广东省社会组织管理局的号召下,与时代地产发起的广东省时代公益基金会、丹姿集团发起

    2018-02-07