网页游戏 > 厂商库 > 点指唯峰

厂商信息

武汉点指唯峰科技有限公司

武汉点指唯峰科技有限公司

公司简称: 点指唯峰

官方网址: http://web.52pk.com

成立时间: 2013-02-01

公司地址: 湖北省武汉市东湖高新区东信路sbi创业街6栋802室

电话:027-87856662-802

业界新闻

声明:

本黄页所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,52pk 不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请与本版编辑联系。
联系邮箱:web@52pk.com

公司介绍

武汉点指唯峰科技有限公司成立于2013年2月,位于东湖高新开发区,公司专注于网页游戏及手机游戏开发及相关领域,由国内各著名网络游戏公司精英组建而成。公司投入重金致力于创造优质的网络互动娱乐产业品牌,倾心打造拥有自主知识产权的高质量全新形态网游精品,并将在年内推出自主研发的数款高质量网页、手机游戏。武汉点指唯峰以原创游戏为核心,以国内市场为依托,研发出兼具艺术与商业的高质量游戏产品,并与国内、国际各大游戏运营平台、门户网站等保持良好合作关系,共同开拓产品研发、联合运营、资源共享以及产品延伸的其他领域,力争在国内和国际市场上建立起自己的游戏品牌。

旗下平台

研发游戏

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号